Menu

Kitchen is open
Please note that we do not take reservations by email, only by phone on 021 312 31 94.

NON-STOP
From Tuesday to Saturday 
12h-23h00
Sunday and Monday
13h00-22h00

Weekly Menu


Week of 10-14 dec, 2018
Served everyday at noon!
Please note that we cannot take reservations by email, only by phone on 021 312 31 94

Our Starters
Crème d'épinards 5.50
Salade mêlée 5.50

Our Suggestions (served with soup or salad) :
Magret de canard rôti au thym et au miel, poêlée de pommes de terre et courgettes 19.50-
Roastbeef sur un lit de roquette, frites maison et sauce tartare du Great 21.50
Ravioli aux homard et ricotta, sauce crémeuse et copeaux de ricotta 21.50
Filet de bar poché à l'estragon, boulgour aux petits légumes 20.50-

Proposition du moment,
Filet de rumpsteak, sauce au vin rouge, pommes frites maison et poêlée de champignons de saison
26.50-

NEW BURGER DE LA SEMAINE
THE CHRISTMAS BURGER
160g de boeuf de notre boucher Nardi, tranche de foie gras poêlée, roquette, crème de champignons émincées et oignons rouges caramélisées servi avec potatoes ou une side-salade
22.-

Desserts

Coupe de glace 2 boules aux choix 6.-
(caramel beurre salé, fraise, abricot, american cookie, chocolat, vanille, citron, café, pistache)
Gâteau au chocolat 5.-
- avec une boule de glace 9.-

La Rolls Royce Burger: 160g de boeuf simmenthal, mesclun croquant, fromage, bacon, oignons rouges, homemade ketchup et pain artisanal, servi avec des patatoes et une side-salade 19.-

The hamburgers

Please note that we do not take reservations by email, only by phone only on 021 312 31 94.

CBO BURGER
The Great Beefburger with everything… 17.-

THE GREAT BEEFBURGER
160g of beef, home made coleslaw, iceberg lettuce, tomato and ketchup in an american bun, served with potatoes or a side salade.
14.-

***THE GREATEST 320g*** +7.-

EXTRAS: CHEESE, BACON, GRILLED ONIONS / +1.- Each

***NEW***
THE GREAT NORDIC BURGER

160g de cœur de saumon, roquette, séré su fines herbes, oignons rouges, guacamole, servi avec des potatoes ou une side-salade
20.50-

THE ROLLS BURGER
160g of simmenthal beef, crunchy mesclun, cheese, bacon, red onions, tomato, home made ketchup and bun, served with potatoes or a side salade.
19.-

THE DRUGSTORE BURGER
160g de boeuf, bbq smokey sweet and hellfire sauce, laitue romaine, frisée fine,batavia, double cheese, tomate, oignons rouges et mayonnaise à l’habanero, servi avec des potatoes ou une side-salade
19.-

THE LA BURGER
160g of beef, guacamole, crunchy mesclun, tomato, red onions, jalapenos and yoghurt sauce in an american bun, served with potatoes or a side salade.
17.-

CHICKEN BUTTERFLY MISO BURGER
Filet de poulet mariné à  la thai, mayonnaise au miso, mesclun croquant, aubergines grillées et carottes dans un pain americain, servi avec des potatoes ou une side salade.
15-

Everyday

Please note that we do not take reservations by email, only by phone only on 021 312 31 94.

LA PLANCHETTE APERO
Plateau de viandes froides et fromages à  partager.
22.-
LA PLANCHETTE VD
Lard grillé maison, tomme vaudoise, jambon cru 12.-
LA PLANCHETTE VS
Viande sechée, fromages du Valais 12.-

THE GREAT CESAR SALADE
Filet de poulet grillé, salade verte, coupeaux de parmesan, croûtons et pain grillé servie avec une ranch sauce.
19.50-

SALADE DE CHEVRE
Rouleaux de chèvre chaud, salade mêlée, tomates cherry et pain grillé servie avec une vinaigrette balsamique.
19.50-

SALADE DE POULET TANDOORI
Blanc de poulet papillon mariné au tandoori, salade verte, abricots et raisins secs, oignons rouges, cacahuètes grillées, cottage cheese et chutney de mangue , servie avec une vinaigrette piquante et du pain grillé.
19.50

***NEW***
SALADE HIVERNALE AU SAUMON

Saumon mariné aux baies de roses, roquette, airelles, marrons caramélisées, dès de courge et champignons de paris avec une vinaigrette à la pomme et aux airelles. servi avec pain

CHICKEN WINGS
Servis avec une salsa piquante et une salsa verde.
9 pièces / 9.-
18 pièces / 17.-
24 pièces / 22.-

avec patatoes +4.-

CHICKEN NUGGETS
Lamelles de filet de poulet pannées, servies avec des potatoes ou une side salade.
Sauces aux choix: mayo, ketchup, curry ou bbq
15.-

POTATOES 7.50

SIDE-SALADE 5.50

Weekend

Please note that we do not take reservations by email, by phone only on 021 312 31 94.

CROQUE-MONSIEUR 16.-
CROQUE-MADAME 18.-
Servi avec une salade verte

2 SUNNY SIDE UP EGGS
Servi avec un hash brown, du lard grillé et une petite salade mêlée.
14.-

Slider BURGER
80g de boeuf simenthal, mesclun croquant, homemade ketchup et cornichon dans un pain américain, servi avec des potatoes ou une side-salade. (extra cheese +1.-)
10.-

THE VENOGE BURGER
160g de boeuf, tomme de la venoge panée, mesclun croquant, sauce yaourt, champignons, dans un pain americain, servi avec des potatoes et une side-salade.
22.-

ELVIS BURGER
160g de boeuf simmenthal, oeuf au plat, mesclun croquant, tomate, oignons rouges, ketchup et bacon dans un pain americain, servi avec des potatoes et une salade verte.
22.-

DESSERTS
Coupe de glace 2 boules aux choix
6.-
(caramel beurre salé, fraise, abricot, american cookie, chocolat, vanille, citron, café, pistache)