Menu

Kitchen is open
Please note that we do not take reservations by email, only by phone on 021 312 31 94.

NON-STOP
From Tuesday to Saturday 
12h-23h00
Sunday and Monday
13h00-22h00

Weekly Menu

Week of 21-25 August, 2017
Served everyday at noon!
Please note that we cannot take reservations by email, only by phone on 021 312 31 94

Our Starters

Gaspacho Andalou 5.50
Salade mêlée 5.50

Our Suggestions (served with the starter of your choice):

Brochette de paillard de veau au bacon farci au caciocavalo, pommes pont neuf et haricot vert 21.50
Boulette de cabillaud à la crème de pois chiche au romarin, fenouil croustillant 19.50
Gnocci au pesto maison et scarmozza fumée 19.50
Quiche aux poireaux et fromage de chèvre et salade d'asperges 19.50

Proposition du moment,
Tartare de boeuf de notre boucher aux herbes et pignons, pain brioché grillé
29.00

NEW BURGER DE LA SEMAINE
THE ITALIAN SUMMER BURGER
160g de boeuf, mesclun croquant, sauce tomate à l'origan de Cefalu, tomate coeur de boeuf, oignons rouges, pesto, mozarella filante et jambon cru, servi avec des potatoes ou une side-salade 19.00.-
19.-

Desserts

Coupe de glace 2 boules aux choix 6.-
(caramel beurre salé, fraise, abricot, american cookie, chocolat, vanille, citron, café, pistache)
Gâteau au chocolat 5.-
- avec une boule de glace 9.-

La Rolls Royce Burger: 160g de boeuf simmenthal, mesclun croquant, fromage, bacon, oignons rouges, homemade ketchup et pain artisanal, servi avec des patatoes et une side-salade 19.-

The hamburgers

Please note that we do not take reservations by email, only by phone only on 021 312 31 94.

THE GREAT BEEFBURGER
160g of beef, home made coleslaw, iceberg lettuce, tomato and ketchup in an american bun, served with potatoes or a side salade.
14.-

***THE GREATEST 320g*** +7.-

EXTRAS: CHEESE, BACON, GRILLED ONIONS / +1.- Each

***NEW***
SLOW PULLED PORK BURGER
160g d'effiloché d'épaule de porc cuite 8 heures, sauce BBQ fumée maison au cherry, cheddar cream cheese, oignons rouges caramélisés au vin rouge, salade iceberg dans un pain artisanal, servi avec des potatoes et une side-salade 19.00.-

THE ROLLS BURGER
160g of simmenthal beef, crunchy mesclun, cheese, bacon, red onions, tomato, home made ketchup and bun, served with potatoes or a side salade.
19.-

The KING HENRI IV BURGER
160g of beef, home made béarnaise sauce, crunchy mesclun, beet, grilled mushrooms home made bun, served with potatoes or a side salade.
19.50

THE LA BURGER
160g of beef, guacamole, crunchy mesclun, tomato, red onions, jalapenos and yoghurt sauce in an american bun, served with potatoes or a side salade.
17.-

CHICKEN BUTTERFLY MISO BURGER
Filet de poulet mariné à  la thai, mayonnaise au miso, mesclun croquant, aubergines grillées et carottes dans un pain americain, servi avec des potatoes ou une side salade.
14.-

Everyday

Please note that we do not take reservations by email, only by phone only on 021 312 31 94.

LA PLANCHETTE APERO
Plateau de viandes froides et fromages à  partager.
18.-

THE GREAT CESAR SALADE
Filet de poulet grillé, salade verte, coupeaux de parmesan, croûtons et pain grillé servie avec une ranch sauce.
19.50-

***NEW***
SALADE DE MOSCARDINI GRILLES ET POMMES VAPEURS

Moscardini grillés, pommes vapeurs au curcuma, mesclun et salade frisée, coeur d'artichaut, olives, tomates san marzano, pickles d'oignons rouges avec une vinaigrette au lime 19.50

SLOW PULLED PORK BURGER
160g d’effiloché d’épaule de porc cuite 8 heures , sauce BBQ fumée maison au cherry, cheddar cream cheese, oignons rouges caramélisés au vin rouge, salade iceberg dans un pain artisanal, servi avec des potatoes et une side-salade
19.-

SALADE « BIKINI »
Papadum de quinoa et crevettes, graines paléo, tzatziki et peperonnade, posé sur une verdure croquante. 19.50.-

SALADE DE CHEVRE
Rouleaux de chèvre chaud, salade mêlée, tomates cherry et pain grillé servie avec une vinaigrette balsamique.
19.50-

SALADE DE POULET TANDOORI
Blanc de poulet papillon mariné au tandoori, salade verte, abricots et raisins secs, oignons rouges, cacahuètes grillées, cottage cheese et chutney de mangue , servie avec une vinaigrette piquante et du pain grillé.
19.50

SALADE STYLE POT AU FEU
Fines tranches de palette de boeuf, salade verte, carottes fanes, mini navet, poireau, et grenailles servie avec une sauce ravigote et du pain grillé.
19.50


CHICKEN WINGS
Servis avec une salsa piquante et une salsa verde.
12 pièces / 9.-
18 pièces / 13.-
24 pièces / 17.-

avec patatoes +4.-


CHICKEN NUGGETS
Lamelles de filet de poulet pannées, servies avec des potatoes ou une side salade.
Sauces aux choix: mayo, ketchup, curry ou bbq
14.-


POTATOES 7.50

SIDE-SALADE 4.50

Weekend

Please note that we do not take reservations by email, by phone only on 021 312 31 94.

Slider BURGER
80g de boeuf simenthal, mesclun croquant, homemade ketchup et cornichon dans un pain américain, servi avec des potatoes ou une side-salade. (extra cheese +1.-)
10.-


CROQUE-MONSIEUR 16.-

CROQUE-MADAME 18.-

2 SUNNY SIDE UP EGGS
Servi avec un hash brown, du lard grillé et une petite salade mêlée.
14.-


THE VENOGE BURGER
160g de boeuf, tomme de la venoge panée, mesclun croquant, sauce yaourt, champignons, dans un pain americain, servi avec des potatoes et une side-salade.
22.-


ELVIS BURGER
160g de boeuf simmenthal, oeuf au plat, mesclun croquant, tomate, oignons rouges, ketchup et bacon dans un pain americain, servi avec des potatoes et une salade verte.
22.50