Menu

Kitchen is open
Please note that we do not take reservations by email, only by phone on 021 312 31 94.

NON-STOP
From Tuesday to Saturday 
12h-23h00
Sunday and Monday
13h00-22h00

Weekly Menu


Week of 23-26 avril, 2019
Served everyday at noon!
Please note that we cannot take reservations by email, only by phone on 021 312 31 94

Our Starters
Crème dubarry 5.50
Salade mêlée 5.50

Our Suggestions (served with soup or salad) :
Trio d'espadon, rascasse et merlu, riz basmati et créme de basilic 20.50-
Demi poulet rôti désossé, pommes de terre au four, crème ciboulette acidulée 20.50-
Tartare estivale de tomates et courgettes, bouquet de salade et buffala pain buns toasté 19.50-
Tortelloni aux asperges, arrabiatta aux tomates cerises 19.50-

Proposition du moment,
Entrecôte de faux filet de bœuf, jus aux herbes et pommes frites maison
24.50.-

NEW BURGER DE LA SEMAINE
THE SPRING BEAR BURGER
160g de boeuf, mesclun croquant, sauce à l'ail des ours, tranche de gruyère mi-salé, palet d'aubergine violette grillé et tomate dans un pain artisanal, servi avec des potatoes et une side salade
19.-

Desserts

Coupe de glace 2 boules aux choix 6.-
(caramel beurre salé, fraise, abricot, american cookie, chocolat, vanille, citron, café, pistache)
Gâteau au chocolat 5.-
- avec une boule de glace 9.-

La Rolls Royce Burger: 160g de boeuf simmenthal, mesclun croquant, fromage, bacon, oignons rouges, homemade ketchup et pain artisanal, servi avec des patatoes et une side-salade 19.-

The hamburgers

Please note that we do not take reservations by email, only by phone only on 021 312 31 94.

CBO BURGER
The Great Beefburger with everything… 17.-

THE GREAT BEEFBURGER
160g of beef, home made coleslaw, iceberg lettuce, tomato and ketchup in an american bun, served with potatoes or a side salade.
14.-

***THE GREATEST 320g*** +7.-

EXTRAS: CHEESE, BACON, GRILLED ONIONS / +1.- Each

***NEW***
THE GREAT VEGI BURGER

Steak d'aubergine frits en croute façon nuggets, sauce au séré et fines herbes, tomates, lit de roquettes,oignons rouges et salsa verde servi avec des potatoes ou une side salade
15.-

THE ROLLS BURGER
160g of simmenthal beef, crunchy mesclun, cheese, bacon, red onions, tomato, home made ketchup and bun, served with potatoes or a side salade.
19.-

THE DRUGSTORE BURGER
160g de boeuf, bbq smokey sweet and hellfire sauce, laitue romaine, frisée fine,batavia, double cheese, tomate, oignons rouges et mayonnaise à l’habanero, servi avec des potatoes ou une side-salade
19.-

THE LA BURGER
160g of beef, guacamole, crunchy mesclun, tomato, red onions, jalapenos and yoghurt sauce in an american bun, served with potatoes or a side salade.
17.-

Everyday

Please note that we do not take reservations by email, only by phone only on 021 312 31 94.

LA PLANCHETTE APERO
Plateau de viandes froides et fromages à  partager.
22.-
LA PLANCHETTE VD
Lard grillé maison, tomme vaudoise, jambon cru 12.-
LA PLANCHETTE VS
Viande sechée, fromages du Valais 12.-

THE GREAT CESAR SALADE
Filet de poulet grillé, salade verte, coupeaux de parmesan, croûtons et pain grillé servie avec une ranch sauce.
19.50-

SALADE DE CHEVRE
Rouleaux de chèvre chaud, salade mêlée, tomates cherry et pain grillé servie avec une vinaigrette balsamique.
19.50-

SALADE DE POULET TANDOORI
Cuisse de poulet désossée mariné au tandoori, salade verte, abricots et raisins secs, oignons rouges, cacahuètes grillées, cottage cheese et chutney de mangue , servie avec une vinaigrette piquante.
19.50

***NEW***
SALADE THAÏ PRINTANIERE AUX CREVETTES

Mescln de pousses d’épinards, basilic thaï, poivrons rouges et papaye verte, noix de cajoux émiéttées, crevetes grillées assaisonnée avec une vinaigrette thaï au citron vert et pain.
19.50-

CHICKEN WINGS
Servis avec une salsa piquante et une salsa verde.
9 pièces / 9.-
18 pièces / 17.-
24 pièces / 22.-

avec patatoes +4.-

CHICKEN NUGGETS
Lamelles de filet de poulet pannées, servies avec des potatoes ou une side salade.
Sauces aux choix: mayo, ketchup, curry ou bbq
15.-

POTATOES 7.50

SIDE-SALADE 5.50

Weekend

Please note that we do not take reservations by email, by phone only on 021 312 31 94.

CROQUE-MONSIEUR 16.-
CROQUE-MADAME 18.-
Servi avec une salade verte

2 SUNNY SIDE UP EGGS
Servi avec un hash brown, du lard grillé et une petite salade mêlée.
14.-

Slider BURGER
80g de boeuf simenthal, mesclun croquant, homemade ketchup et cornichon dans un pain américain, servi avec des potatoes ou une side-salade. (extra cheese +1.-)
10.-

THE VENOGE BURGER
160g de boeuf, tomme de la venoge panée, mesclun croquant, sauce yaourt, champignons, dans un pain americain, servi avec des potatoes et une side-salade.
22.-

ELVIS BURGER
160g de boeuf simmenthal, oeuf au plat, mesclun croquant, tomate, oignons rouges, ketchup et bacon dans un pain americain, servi avec des potatoes et une salade verte.
22.-

DESSERTS
Coupe de glace 2 boules aux choix
6.-
(caramel beurre salé, fraise, abricot, american cookie, chocolat, vanille, citron, café, pistache)